活動目的:透過參觀交流、了解IT行業的運作和新加坡資訊、數碼媒體發展。

活動費用:港幣陸仟伍佰元正(HK$6,500 ONLY)(已扣除學院及學系資助)。

團費已包括住宿三星級酒店、行程所列交通、早餐、機場離境稅、機場保安費、參訪費用、景點門票、旅遊保險、導遊及司機小費。

參加方法:
有興趣參加的同學請於 2014年3月7日(星期五)或以前 按此 報名(名額有限, 額滿即止)。 學系會於截止日期後的一星期內,向已成功遞交網上報名表格的同學發出確認電郵以及「健康申報表」表格,請同學於收到本學系之確認電郵後5個工作天內將所需文件(已填妥的「健康申報表」、旅遊證件副本及身份證副本) ,連同用以繳付費用的劃線支票(抬頭為〝職業訓練局〞)交回王小姐(325室)作實。逾期繳交當作放棄處理,恕不另行通知。如報名人數超出限額,以學系通知確實為準。

如有問題可聯絡:
Aaron CHAU (辦公室電話: 2460-5281 / 電郵: aaroncml@vtc.edu.hk)
Tim HO (辦公室電話: 2460-5268 / 電郵: timho@vtc.edu.hk)



返回主頁